10 Фруктоза

Продукт: Фруктоза кристаллическая, пищевой класс (FCC IV)

Химическая формула: C6H12O6

Номер по классификации CAS: 57-48-7

Фруктоза (синонимы: арабино-гексулоза, левулёза, фруктовый сахар) – моносахарид в виде белого кристаллического порошка, без запаха, с очень сладким вкусом. Хорошо растворима в воде и в этиловом спирте. Фруктоза в свободном виде встречается во многих фруктах и плодах (яблоки, груши, томаты), входит в состав пчелиного меда, олигосахаридов и сахарозы. В пищевой промышленности ее получают путем гидролиза из растительного сахаросодержащего сырья (свекла, тростник, сахарная кукуруза). Фруктозу, как заменитель сахара, эффективно используют для здорового питания во всем мире.

Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг
Страна производства: Китай

.

.

.

.

.

.

.

2_2_%d0%bd%d0%b8%d0%b7_%d1%80%d1%83%d1%81