5 Соевая мука

Продукт: Низкожировая и полножировая соевая мука ТМ «Биопро» (Сербия)

  1. Низкожировая умеренно термически обработанная мягкая соевая мука «Биопро 20»:

Мука «Биопро 20» производится из здоровой, очищенной от шелухи сои, путем специальной гидротермической обработки, во время которой устраняется масло и деактивируются противопитательные факторы сои. Гидротермическая обработка зерна сои без использования химических реагентов, обеспечивает получение продукта, содержащего высококачественные протеины и аминокислоты, масло сои, лецитин, защитные питательные компоненты, минералы и витамины, растворяемые в жирах.

Состав:

Влажность Белки Жиры Зола Целлюлоза
3% 52% 6% 6% 2%

Соевая мука «Биопро 20» применяется в кондитерской, хлебобулочной и мясной промышленностях. Продукт отлично рассеивает и поглощает жир, улучшает структуру и имеет выраженное антиоксидантное  действие.

  1. Полножировая ферментативная мягкая соевая мука «Биопро 32»:

Мука «Биопро 32» производится посредством отдельного процесса переработки зерна сои, во время которой сохраняется естественное отношение протеинов, масла сои, лецитина, минералов и витаминов, растворимых в жирах.

 Состав:

Влажность Белки Жиры Зола Целлюлоза
7% 41% 25% 5% 2%

Соевая мука «Биопро 32» с активным действием энзимов применяется в хлебобулочной промышленности. Благодаря активности энзима липоксигеназы, продукт является отличным средством для побеления муки. Влияет на увеличение объема теста, а также на сохранение свежести конечного продукта. Улучшает питательность, органолептические особенности и вид пекарных продуктов. Активное действие энзимов муки сои рекомендуется в диетах для людей, имеющих аллергию на глютен. Кроме этого, «Биопро 32» с успехом используется в производстве соевого молока.

2_2_%d0%bd%d0%b8%d0%b7_%d1%80%d1%83%d1%81