3 Какао

Продукт: Какао-порошок — натуральный и алкализированный ТМ «Dutch Cocoa» (Нидерланды)

Мы предлагаем к продаже как натуральный, так и алкализированный какао-порошок высокого качества ТМ «Dutch Cocoa» (Нидерланды) с содержанием жира 10-12%.

Какао-порошок применяется как основной ингредиент, вкусовой и ароматический компонент, а также краситель, во многих пищевых продуктах, например шоколад, молочные продукты, различные напитки, выпечка.

  1. Натуральный какао-порошок (артикул № 4175)

Содержание жира: 10-12%

рН: 5,7±0,3

влажность: макс. 4,5%

  1. Алкализированный какао-порошок, тип MidBrown (артикул № 4120)

Содержание жира: 10-12%

рН: 7,3±0,3

влажность: макс. 4,5%

  1. Алкализированный какао-порошок, тип Red (артикул № 4441)

Содержание жира: 10-12%

рН: 7,8±0,3

влажность: макс. 4,5%

  1. Алкализированный какао-порошок, тип Dutch 90 (артикул № 4490)

Содержание жира: 10-12%

рН: 8,0±0,3

влажность: макс. 4,5%

Упаковка – бумажные мешки по 25кг.

Срок хранения – 2 года.

2_2_%d0%bd%d0%b8%d0%b7_%d1%80%d1%83%d1%81