2 Желатин

Продукт:  Желатин говяжий пищевой (тип В)

Желатин говяжий (в переводе с латинского gelatus – «застывший») – это пищевой загуститель животного происхождения в виде бесцветного или желтоватого порошка или гранул, полученный путем частичного гидролиза коллагена (белка), содержащегося в коровьих шкурах. Желатин применяется, как загуститель, в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр., в фармакологии — для производства капсул и суппозиториев, а также для производства косметических средств.

Органолептические и физико-химические параметры:

 

Внешний вид Светло-желтый порошок или гранулы
Запах Нейтральный
Прочность по Блюм 100 – 260
pH – кислотность 4,5 – 6,0
Изоэлектрическая точка 4,7 – 5,6
Размер частиц По заказу
Содержание белков 85 – 90%
Влажность 10 – 12%
Содержание липидов < 1%

 

Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг

Страна производства: Италия

2_2_%d0%bd%d0%b8%d0%b7_%d1%80%d1%83%d1%81